Chargement...
YOZONE
Le cyberespace de l'imaginaire




La Horde : l’interview de Dahan et Rocher
L’interview exclusive des réalisateurs de « La Horde »
5 février 2010

On l’attend depuis tellement longtemps qu’on ne l’espérait plus : le succès d’un film de genre français à domicile. Avec son habile cocktail d’ultra-violence, de durs à cuire, de zombies et d’humour, « La Horde » pourrait bien être l’élue.



Pour leur premier long-métrage, Benjamin Rocher et Yannick Dahan ont opté pour un film de zombies, ou plus exactement un film d’action-zombie. Un règlement de compte interrompu par une invasion de revenants bouffeurs de chair humaine.

« La Horde » c’est de la pure viande d’origine française décomplexée comme on aimerait en manger plus souvent.

Et comme chez nous, il y a quelques bonnes fourchettes amatrices de tripes et de viandes saignantes, on a pas résisté au plaisir de rencontrer ce duo d’éleveurs qui, chose peu commune, vont profiter de la grande distribution pour proposer leur bidoche dans plus de 200 salles obscures.

<embed
src="player.swf"
width="450"
height="560"
allowscriptaccess="always"
allowfullscreen="true"
smode=""
flashvars="file=/xml/la_horde.xml&playlist=bottom&playlistsize=180&autostart=false&fullscreen=true&displaytitle=true&backcolor=252525&frontcolor=ffffff"
/>


LIEN(S) YOZONE

- La critique du film
- Le journal du Festival de Gérardmer
- La critique d’Amandine à Gérardmer
- Le film annonce
- L’interview de Eriq Ebouaney

INTERNET

Le site officiel : http://www.lahorde-lefilm.com


Remerciements : Juliette Martin & Jamila Ouzahir



Bruno Paul
7 février 2010



JPEG - 20.5 ko



JPEG - 20.7 ko



Chargement...
WebAnalytics