YOZONE
Le cyberespace de l'imaginaire




PIFFF 2016 : Jour 2
Au Max Linder Panorama
8 décembre 2016

Après une première journée sous le signe de David Lynch, voici une journée qui mettra à l’honneur les créatures mythiques : Frankenstein, les sirènes et le Prince des ténèbres.



8 décembre 2016

Le PIFFF ouvre sa deuxième journée avec une séance jeunesse culte :« La Fiancée de Frankenstein ». Tourné en 1935 par James Whale avec le mythique Boris Karloff , ce film vous éblouira par sa beauté poétique. Rendez-vous dès 9h30 pour (re)découvrir ce classique.



Bande-Annonce de La Fiancée de Frankenstein de... par pifff


A 16h30 Séance Culte avec la projection de « Le Prince des Ténèbres » de John Carpenter



Bande-Annonce de Prince des Ténèbres de John... par pifff


Et à 23h00, la projection Hors Compétition de « The Mermaid » en 3D, le tout dernier film du réalisateur, producteur (et acteur à ses heures) hongkongais Stephen Chow


La compétition

GIF - 71.2 ko


14h  : « The Greasy Strangler », une comédie horrifique américaine de Jim Hosking , le réalisateur du segment « G is for Grandad » de « ABC of Dead 2 », dans on premier long-métrage de cinéma réalisé en solo.

19h  : « The Unseen », le premier long-métrage du specialiste des maquillages et effets spéciaux Geoff Redknap dans lequel, comme son titre l’indique, il est question d’invisibilité.

Rendez-vous demain pour de nouvelles aventures apocalyptiques !


LIENS YOZONE

Le journal du Festival
- PIFFF 2016 : Jour 1
- PIFFF 2016 : Jour 3
- PIFFF 2016 : Jour 4
- PIFFF 2016 : Jour 5
- PIFFF 2016 : Le palmarès

Autres liens
=> PIFFF-2016

=> PIFFF Financement participatif
=> PIFFF 2016 : Première info

=> PIFFF- 2015
=> PIFFF - 2014
=> PIFFF - 2013
=> PIFFF - 2012
=> PIFFF - 2011

INTERNET

Site officiel : www.pifff.fr
Site de la salle : www.maxlinder.fr
Facebook : https://www.facebook.com/parisfantastic/?fref=ts


Images © ParisInternationalFantasticFilmFestival



Bruno Paul
Ingrid Etienne
8 décembre 2016






JPEG - 17.5 ko



JPEG - 21.5 ko



JPEG - 18.8 ko



JPEG - 34.6 ko



WebAnalytics